FANDOM


目錄 // 第 123456789101112131415 // 撰寫說明


1. 「語句完成測驗」可以作為對個別學生的態度、困擾問題等資料的蒐集,其應屬於:
A) 成就測驗
B) 職業測驗
C) 特殊性向測驗
D) 人格投射測驗
ANSWER: D (BSC103106 王雅芬)

2.下列何者不屬於投射技術?
A) 墨漬連結測驗
B) 圖片說故事測驗
C) 數理邏輯測驗
D) 繪畫表達測驗
ANSWER: C (AEL103107 楊思庭)

3. 關於投射測驗的敘述,下列何者正確?
A) 為封閉性限制作答
B) 幾乎都是團體性施測的測驗
C) 具有標準化過程
D) 強調個別化測驗
ANSWER: D (AEL103117郭家安)

3. 有關於投射測驗敘述,下列何者錯誤?
A) 投射測驗屬於個別化的測驗
B) 投射測驗在施測、計分及解釋上難度很低
C) 投射測驗的作答方式屬於開放型的自由反應
D) 統覺投射技術主要以Murray的需求理論發展而成
ANSWER: B (AEL103109 蔡佩如)

4. 關於TAT測驗的敘述,下列何者錯誤?
A) 只能用在精神病患的受試者,不可以用在一般人身上
B) 主要測試受試者之情性狀況、自殺傾向或攻擊性等異常症狀
C) 圖像大多為黑暗、陰影的場景
D) 大多應用於臨床個案
ANSWER: A (AEL103140李鈁婷)

5. 關於墨漬測驗的敘述,下列何者錯誤?
A) 以墨漬作為題目刺激
B) 適用於一般社會大眾
C) 受試者是根據墨漬刺激來產生連結反應
D) 通常用於精神疾患的個案
ANSWER: B (AEC102105 潘文欣)

6. 投射技術的特質多樣化,下列何者屬於投射技術特質?
A) 非結構性刺激
B) 開放性作答
C) 個別化施測
D) 以上皆是
ANSWER: D (AMU103129 陳柔安)

7. 何者非投射測驗的特質?
A) 非結構的測驗型態
B) 開放性的自由作答
C) 個別化施測
D) 施測、計分及解釋上很容易
ANSWER: D (AEL103114 王怡婷)

8.下列何者並非投射測驗的優點或特質?
A) 是一種可彈性使用的評量工具
B) 受試者不須具備閱讀理解能力即可作答
C) 具備完善的標準化過程
D) 個別化施測
ANSWER: C (AEL103116 陳恬馨)

9.主題統覺測驗(TAT)是屬於何種性質的測驗?
A) 投射測驗 
B) 自陳量表
C) 社交量表
D) 自我概念量表
ANSWER: A (AEL104101周怡伶)
 
10. 投射測驗無法用來測量下列何者?
A) 學業成就
B) 潛意識需求
C) 行為動機
D) 情緒狀態
ANSWER: A (ASO103111 周宗佑)
 
11. 投射測驗是根據哪個心理學家的觀點進行編製?
A) 阿德勒
B) 羅吉斯
C) 佛洛伊德
D) 巴夫洛夫
ANSWER: C (ASC102119 趙培名)
 
12.對於投射技術因為實驗控制或統計分析的程序造成效度研究上缺失,下列何者錯誤?
A) 可能受到校標或測驗資料的污染
B) 未能檢驗交叉效度
C) 刻板印象偏差性
D) 由於評分者在診斷徵兆的效度建立過程中依賴臨床經驗
ANSWER: C (AEL104124 許悅蓉)


 13.下列敘述何者錯誤?
 A)所謂內容汙染,就是受試者以想像、捏造、刻意作假或惡作劇的方式作答,或甚至因為受試者對投射測驗之內容熟悉而產生自我防衛或戲劇性的答案
 B)投射假設就是指受試者的作答反射了其內在的需求、情緒、動機及衝突等潛意識
 C)任何受試者對投射刺激產生的遲疑,而導致作答不真實的狀況,都統稱為汙染
 D)經過練習或題目曝光,投射刺激還是可以準確測到受試者的潛意識
 ANSWER: D (ALA104103 彭語婕)
 
 14. 下列哪一項不是投射技術的種類?
 A) 表情示意
 B) 語句完成
 C) 統覺故事
 D) 繪畫表達
 ANSWER: A (AEL102117楊燿慈)
 
15.投射測驗的信度(例如羅夏克墨蹟測驗)通常是以下列哪一種方法得到?
(A)庫李法 
(B)評分者相關 
(C)重測法 
(D)折半法
ANSWER: B (AEL102118黃佳雯)
 
 16. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 17. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER:  (your ID)
 
 18. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 19. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 20. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 21. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 22. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 23. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 24. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 25. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 26. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)
 
 27. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx?
 A) xxxxxxxxxx
 B) xxxxxxxxxx
 C) xxxxxxxxxx
 D) xxxxxxxxxx
 ANSWER: X (your ID)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki