FANDOM


目錄 // 第 123456789101112131415161718192021章 // 撰寫說明


1.Rorschach墨漬測驗是採下列何者方法編製?
A) 完成法
B) 表達法
C) 聯想法
D) 構造法
ANSWER: C (學號01)

2.主題統覺測驗是採下列何者方法編製?
A) 完成法
B) 表達法
C) 聯想法
D) 構造法
ANSWER: D (學號02)

3.Rotter未完成語句填充測驗是採下列何者方法編製?
A) 完成法
B) 表達法
C) 聯想法
D) 構造法
ANSWER: A (學號03)

4.下列哪一種人格測量方法,受試者最容易隱藏事實,而做一些不合事實的回答? 
A) 評定法  
B) 投射法 
C) 情境法  
D) 自陳法     
ANSWER: D  (學號04)

5.研究人格測驗的信度方法有多種,下列何者不適宜?
A) 折半信度
B) 庫李信度 
C) 再測信度
D) α係數
ANSWER: C (學號05)

6.下列何種測驗不屬於人格的投射測量?
A) 智力測驗
B) 畫人測驗
C) 未完成語句填充測驗
D) 主題統覺測驗
ANSWER: A (學號06)

7.人格測驗中的主題統覺測驗是屬於:   
A) 實證導向測驗
B) 因素分析導向測驗
C) 效標參照測驗
D) 投射測驗
ANSWER: D (學號07)

8.人格測驗中的 Rorschach墨漬測驗是屬於:
A) 實證導向測驗
B) 因素分析導向測驗
C) 效標參照測驗
D) 投射測驗
ANSWER: D (學號08)

9.象徵著測驗從使用清晰明瞭的題目,轉變成非結構性,缺乏完整定義的活動的人格測驗方法為:
A) 實證導向測驗
B) 投射測驗
C) 多重量尺測驗
D) 個人偏好測驗
ANSWER: B (學號09)

10.人格測驗中的主題統覺測驗,英文縮寫為:
A) TAT
B) CAT
C) CPI
D) RIT
ANSWER: A (學號10)

11.何者非屬於人格測驗中的客觀測驗?
A) 加州人格量表
B) 人格研究量表
C) 愛德華個人偏好量表
D) 主題統覺測驗
ANSWER: D (學號11)

12.何者非屬人格測驗中的投射測驗?
A) 加州人格量表
B) 主題統合測驗
C) Rorschach墨漬測驗
D) Rotter未完成語句填充測驗
ANSWER: A (學號12)

13.下列哪一人格測驗的效度較低?
A) 加州人格量表
B) 人格研究量表
C) 愛德華個人偏好量表
D) Rorschach墨漬測驗
ANSWER: D(學號13)

14.下列那一人格測驗具有高度結構性?
A) 加州人格量表
B) 主題統合測驗
C) Rorschach墨漬測驗
D) Rotter未完成語句填充測驗
AMSWER:A  (學號14)

15.下列哪一人格測驗較不具結構性,使用模糊不清的測驗題目?
A) 加州人格量表
B) 人格研究量表
C) 愛德華個人偏好量表
D) 主題統覺測驗
ANSWER: D (學號15)

16.下列哪一人格測驗著重在人格特質中無意識且隱晦的部分?
A) 加州人格量表
B) 人格研究量表
C) 愛德華個人偏好量表
D) 主題統覺測驗
ANSWER: D (學號16)

17.下列哪一測驗被認為是半結構式的投射測驗?
A) 加州人格量表
B) 主題統合測驗
C) Rorschach墨漬測驗
D) Rotter未完成語句填充測驗
ANSWER: D (學號17)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki