FANDOM


目錄 // 第 123456789101112131415161718192021章 // 撰寫說明


1.下列何者非職業興趣測驗?
A) SII 
B) KOIS
C) CAI
D) TAT
ANSWER: D (學號01)

2.下列何者不屬於職業興趣測驗?
A) KOIS  
B) SAT  
C) SII  
D) CAI       
ANSWER: B (學號02)

3.史氏興趣量表最後一次修訂在哪一年?
A) 1985
B) 1994
C) 1988
D) 1999
ANSWER: B (學號03)

4.下列何者為KOIS 庫德職業興趣調查表的特色? 
A) 比較效標團體  
B) 比較一般男女的參照團體    
C) 使用自比式題型   
D) 使用個人風格量尺     
ANSWER: C  (學號04)

5.KOIS 庫德職業興趣調查表的自比選題型式,通常包含幾個選項?
A) 2
B) 3
C) 4
D) 5
ANSWER: B (學號05)

6.KOIS 庫德職業興趣調查表,是以何者作最終的報告?
A) 量尺原始分數
B) 各量尺平均值  
C) 與效標團體之相關係數 
D) 與參照團體之相關係數 
ANSWER: C (學號06)

7.KOIS 庫德職業興趣調查表的相關係數低於多少代表最不感興趣? 
A) 0.45  
B) 0.35  
C) 0.25  
D) 0.15 
ANSWER: A (學號07)

8.下列何者為影響SII 史氏興趣量表信度的兩個主要變項?
A) 初試年齡
B) 施測間隔
C) 施測年齡
D) 施測次數
ANSWER: A B (學號08)

9.下列何者為KOIS 庫德職業興趣調查表的創新,對青少年及較年輕的成年人具有價值?
A) 職業量尺
B) 個人風格量尺
C) 主題量尺
D) 大學主修量尺
ANSWER:D (學號09)

10.下列何者對「庫德職業搜尋個人配對」的敘述正確?
A) 簡稱KCS
B) 含有60個試題,每題由3個活動組成
C) 受測者根據偏好對活動作第一到第三的排序
D) 以上皆是?????
ANSWER: D (學號10)???????

11.CAI 職業評估量尺的格式和建置相當接近哪一個測驗?
A) SII 
B) KOIS 
C) TAT
D) JVIS 
ANSWER: A (學號11)

12.1976年才由美國電腦系統公司出版的職業測驗是?
A) 庫德職業興趣調查表(Kuder Occupational Interest Survey, KOIS))  
B) 史氏興趣量表 (Strong Interest Inventory, SII)
C) 生涯評估表(Career Assessment Inventory, CAI)
D) 傑克遜職業興趣量表(Jackson Vocational Interest Survey, JVIS)
ANSWER: C (學號12)

13.下列哪個測驗對測量低社經員工興趣考慮高中畢業就就業的學生特別有用 ?
A) SII
B) KOIS
C) CAI
D) JVIS
ANSWER: C (學號13)

14.下列職業興趣測驗中,最晚第一次出版的是:
A) SII  
B) KOIS  
C) CAI  
D) JVIS    
ANSWER: D  (學號14)

15.下列哪一興趣測驗可以同時以人工及機械方式計分,且為獨特優點? 
A) SII  
B) KOIS  
C) CAI  
D) JVIS 
ANSWER: D (學號15)

16.下列何者是JVIS 傑克遜職業興趣調查表中的量尺?
A) 興趣量尺  
B) 工作角色量尺 
C) 個人風格量尺 
D) 風格量尺                  
ANSWER: B (學號16)

17.JVIS傑克遜職業興趣調查表,大多應用在哪類人員上?
A) 在職員工
B) 新進員工
C) 大學生
D) 中學生
ANSWER: C (學號17)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki