FANDOM


總目錄 / 第 1234567891011121314 章 / 下載中文譯本勘誤表


第三章 衡鑑會談編輯

概念圖編輯

  • Ch3.jpg (BCE094119 廖冠霖)

解釋名詞編輯

選擇題編輯

1.根據BASIC-ID模式,下列何者不是一個完整的衡鑑應包括的?
A. 行為
B. 意象
C. 藥物
D. 文化*
ANSWER: D (920211004 )

2.下列定向感中,案主最常感喪失為何?
A. 對人的定向感
B. 對地點的定向感
C. 對時間的定向感*
D. 對事件的定向感
ANSWER: C (920211004)

3.下列何者是屬於焦點式結構會談?
A. 兒童診斷性會談
B. DSM-Ⅲ人格疾患的結構式會談
C. 睡眠疾患結構式會談 *
D. 情感性疾患和精神分裂症量表
ANSWER: C (920211004)

4.在會談過程中,依據會談者個人的假設來收集資料的行為,稱為:
A. 錯誤信念
B. 驗證式偏誤 *
C. 月暈效應
D. 初步印象效應
ANSWER: B (920211006)

5.會談期間如果須要錄音或錄影,以下那個程序是不適當的?
A. 充分解釋錄音錄影的目的
B. 在案主不知情下進行*
C. 會談者保證會加以保密
D. 事先取得案主簽名的同意書
ANSWER: B (920211006)

6.在衡鑑會談時,何種情形最能提昇評量者間的信度 ?
A. 自由而開放的會談氣氛及方式
B. 增加會談的次數
C. 使用非結構的會談
D. 使用結構化的會談及會談者受過會談策略訓練*
ANSWER: D (920211006)

7.有關衡鑑會談的敘述,下列何者有誤?
A. 是蒐集資料的重要方法
B. 具有檢測測驗結果的意義與效度的功用
C. 是發展投契關係的主要手段
D. 可視為一種無特定主題的聊天*
ANSWER: D (920211013)

8.下列何者不是影響衡鑑會談效度的原因?
A. 月暈效應
B. 比馬龍效應*
C. 驗證式偏誤
D. 第一印象
ANSWER: B (920211013)

9.下列何者屬於「高注碼測驗」?
A. 人格測驗
B. 智力測驗
C. 教師甄試*
D. 學校期末考
ANSWER: C (920211013)

10.以下何者是月暈效應?
A. 從對個體的一般印象推論出其他看似有關的特質 *
B. 對人的刻板印象
C. 先入為主的信念
D. 由於對人知覺上的偏誤而扭曲了自己的反應
ANSWER: A (920211003)

11.有關會談的敘述,下列何者錯誤?
A. 當會談的結構性增加,效度也會增加
B. 當會談者受會談策略訓練時,評量者間信度會為之提升
C. 提升會談結構化的程度, 會減損會談的彈性
D. 會談是一個標準化的測驗及蒐集資料的方法 *
ANSWER: D (920211003)

12.從以下哪項資料最有助於預測會談者未來的行為?
A. 會談者的自傳性資料 *
B. 會談者的心理測驗分數
C. 會談者的家屬的反應
D. 觀察會談者的人際互動
ANSWER: A (920211003)

13.非結構式衡鑑會談的障礙在於會談者可能產生知覺及互動歷程上的偏誤,以下何種為非?
A. 月暈效應
B. 驗證偏誤
C. 初步印象效應
D. 天花板效應*
ANSWER: D (920211019)

14.在衡鑑會談中,面質技術的使用,以下敘述何者不正確
A. 面質時,會談者與個案須有足夠的投契關係
B. 面質的目的在於獲得與案主有關的進一步訊息
C. 面質是必要的*
D. 面質會使案主產生焦慮
ANSWER: C (920211019)

15.在衡鑑會談心理狀態的檢查向度方面,不包括何者?
A. 外觀與行為
B. 感受
C. 思考
D. 優越感*
ANSWER: D (920211019)

16.下列何者為「驗證性偏誤」發生的原因?
A. 會談者先入為主的推論 *
B. 移情作用
C. 反移情作用
D. 自我防衛作用
ANSWER: A (920211022)

17.選擇測驗時,下列何者因素應被擺在最後?
A. 考慮是否有助於轉介問題的回答
B. 實務工作者的知識背景
C. 因應受試者要求*
D. 時間或經濟上的效益
ANSWER: C (920211008)

18.避免少數民族使用測驗時產生偏差的方法,下列何者為非?
A. 改善篩選工具
B. 依照不同族群,建立新常模*
C. 建立不同的評估標準
D. 改變社會環境
ANSWER: B (920211008)

19.下列何者是結構式會談的缺點?
A. 耗費時間*
B. 受月暈效應影響
C. 非標準化做法
D. 提高遺漏可能相關症狀的機率
ANSWER: A (920211008)

20.會談者從對個體的一般性印象推論出其他看似有關的特質,這種偏誤稱為?
A. 初步印象
B. 驗證性偏誤
C. 月暈效應*
D. 比馬龍效應
ANSWER: C (920211012)

21.會談資料的解析有幾個一般性原則,下列何者為非?
A. 測驗分數所支持的會談資料與轉介問題有關時,則在最後的報告中將會被強調
B. 在會談歷程中受到高度支持的資料,無論與轉介目的有直接或間接關係,都應被納入最後的報告*
C. 整理會談資料時,應儘量以客觀及正確的態度來重組資料
D. 整理資料的方式需依照時間先後順序重組
ANSWER: B (920211012)

22.下列何者不是會談過程中使用面質技術的目的?
A. 直接挑戰個案*
B. 獲得與個案有關的進一步訊息
C. 鼓勵個案自我探索
D. 促進個案行為改變
ANSWER: A (920211012)

23.非結構式衡鑑會談的焦點在:
A. 個體本身*
B. 個體與常模比較結果
C. 資料呈現
D. 談話內容
ANSWER: A (920211014)

24.下列何種會談方式比較具有心理記量學上的精確度:
A. 開放式的會談
B. 結構式的會談*
C. 半結構式的會談
D. 非結構式的會談
ANSWER: B (920211014)

25.與案主進行衡鑑會談時,心理師在會談的技巧上宜避免:
A. 總結會談
B. 觀察非語言行為
C. 使用面質技術
D. 使用為什麼問句*
ANSWER: D (920211014)

26.當施測者在初次晤談時便認定受測者具備某些特質,於是問題方向不知不覺地開始傾向欲證明這些特質的存在,同時也選擇性地挑出可以證明受測者具備這些特質的正向資料,而不自覺地忽略違反認定這些特質的負向資料,此種現象稱為:
A. 初步印象
B. 驗證式偏誤*
C. 移情反移情
D. 錯誤信念
ANSWER: B (920211017)

27.下列何者不是結構式會談的好處?
A. 較能產生信賴關係*
B. 得以降低訊息變異量
C. 可以讓不同人口群相比較
D. 降低遺漏可能的診斷
ANSWER: A 920211017)

28.會談者對於「在會談期間作筆記」有不同看法,下列何者非反對者的理由?
A. 引發保密上的疑問
B. 會增加個案的焦慮
C. 會減少會談者的專業權威*
D. 個案像被調查者
ANSWER: C(920211017)

29.以下何者不是非結構式會談的優點?
A. 提供一種能觀察個案獨特性的機會和情境
B. 比較具有彈性
C. 可能產生月暈效應 *
D. 較容易和個案建立信賴關係
ANSWER: C (920211002)

30.以下關於衡鑑會談的敘述,何者錯誤?
A. 會談者的風格受到其理論取向及實務考量的強烈影響
B. 所有的個案都適合結構式會談*
C. 高度結構化會談的施行程序,可以提升個案對結構式工具的信賴
D. 個人中心理論取向的會談者相信『人有改變自己及組織其行為的內在能力』
ANSWER: B (920211002)

31.心理狀態檢查(MSE)可做為心理衡鑑過程的一部份,下列理由何者錯誤?
A. 進行更複雜的正規心理測驗之前,簡短的心理狀態檢查是很好的篩檢工具
B. 心理狀態檢查可協助篩檢個案是否需要作詳細觀察
C. 以較簡單、具系統化的方式來評估個案的注意力、病識感及社會判斷力等項目
D. 因為心理師最常使用心理狀態檢查而大力提倡之*
ANSWER: D (920211002)

32.下列何者不是衡鑑會談的共同目標?
A. 獲得案主的心理素像
B. 瞭解是什麼造成案主當前的困難
C. 形成治療計畫
D. 直接解決案主的問題*
ANSWER: D (920211021)

33.下列會談策略中,何者是錯誤的?
A. 積極傾聽
B. 使用為什麼問句*
C. 使用具體例子
D. 反應回饋
ANSWER: B (920211021)

34.結構式會談與非結構式會談相比,有許多明顯的差異,下列何者不是?
A. 非結構式會談的最大障礙,是較易產生會談者偏誤
B. 結構式會談有耗費較多時間的問題
C. 結構式會談比較具有心理計量學上的精確度
D. 非結構式會談問題多,幾乎不被採用*
ANSWER: D (920211021)

35.儘管臨床工作者在會談時有各自不同的理論取向依據,但他們一致認為擁有何者才能算是成功的會談?
A. 瞭解個案潛在的動機與隱藏的動力
B. 表現積極正向的關懷態度*
C. 獲得特定訊息來設計改變外在條件的策略
D. 避免提出高度結構化的問題
ANSWER: B (920211025)

36..請將下列會談策略的順序依序排列: a.觀察案主反應 b.開放式問句 c.直接問句 d.催化、澄清、同理、面質 A. abcd
B. cdab
C. badc*
D. dabc
ANSWER: (920211025)

37.衡鑑會談有分結構性與非結構性資料蒐集方式,下列何者「不是」結構性會談所具有的優勢?
A. 降低遺漏可能的診斷或相關症狀的機率
B. 具有心理計量學上的準確度
C. 可瞭解每個人的獨特性與豐富性*
D. 所得知的結果可讓不同的個案或人口群之間相互比較
ANSWER: C (920211025)

38.在進行心理狀態檢查時,有關定向感的評估不包括下列哪一個向度?
A.人
B.事件*
C.地點
D.時間
ANSWER: B (920211011)

39.在進行衡鑑會談時,下列哪一種個案適合使用非指導性會談?
A. 有時間限制的個案
B. 焦慮的個案
C. 被動退縮的個案
D. 需做深層自我探索的個案*
ANSWER: D (920211011)

40.下列哪幾項是結構性會談較受批評的部分?

a.忽略個人的獨特性及豐富性  b.心理計量學上的準確度
c.與案主的信賴關係可能較不足而引發問題 d.在診斷或相關症狀遺漏的機率

A. ab
B. cd
C. ac*
D. bd
ANSWER: C (920211011)

41.通常當案主出現下列何種定向感喪失時,表示病情已經相當嚴重?
A. 對人的定向感*
B. 對地點的定向感
C. 對時間的定向感
D. 對事件的定向感
ANSWER: A (920211020)

42.衡鑑晤談最好避免使用「為什麼」問句,下列理由何者為非
A. 它會增加個案的防衛性
B. 它會使案主會變的理智化而與自己的情緒區隔開來
C. 它會使案主多關注自己的情緒*
D. 它會能夠引發「辯解」性的反應,而不是「描述」性的反應
ANSWER: (920211020)

43.下列何者「不是」衡鑑會談時,導致偏誤影響效度的原因?
A. 月暈效應
B. 初步印象
C. 煮蛙效應*
D. 驗證式偏誤
ANSWER: C (920211001)

44.衡鑑會談中的診斷性會談,多依據DSM-IV模式來形成特定診斷,下列何者非所需步驟?
A. 找出診斷線索
B. 考量診斷線索與診斷標準間的關係
C. 看看其學習成就表現*
D. 看看其精神病史
ANSWER: C (920211001)

45.下列敘述何者符合指導性會談進行的方式?
A. 結構化,以獲知案主實際行為與認知、態度及信念有關的綜合性描述*
B. 心理動力取向
C. 擁有較大的彈性
D. 較能敏察到個案的獨特性
ANSWER: A (920211001)

46.在衡鑑會談時,會談者的風格會受到其理論的取向的影響,請問下列何者「不是」行為取向會談者的特色?
A. 會談是相當結構化的
B. 依據「改變是特定之外在結果所導致」的假設
C. 會談著重於特定訊息的獲得
D. 其潛在信念是「人們有改變自己及組織其行為的內在能力」*
ANSWER: D (920211010)

47.下列何者無法說明在會談時「溝通的非口語面向很可能是一種更有力的訊息傳遞方法」?
A. 眼神接觸最可能傳遞出投入的程度
B. 會談時遲到可能表示個案的抗拒 *
C. 姿勢的僵化可能暗示個案的防衛性
D. 手部動作可能表示個案的神經質或緊張
ANSWER: B (920211010)

48.結構式會談有許多好處,但所需耗費的時間卻引發了爭議,請問下列何者提供了處理此一困難的可能方法?
A. 縮短評量表或檢核表
B. 採用自傳性的資料
C. 記錄個案非口語的行為
D. 以發展出的電腦輔助程式來進行 *
ANSWER: D (920211010)

49.短期記憶的評估,可透過那些方法評估? (A)回憶一個句子 (B)順背數字 (C)重大生活事件的回憶 (D)回想一般常識 A. AD
B. AB*
C. CD
D. BD
ANSWER: B (920211022)

50.在學校的新生輔導是屬於:
A. 定向輔導*
B. 思考力訓練
C. 記憶力訓練
D. 專注力訓練
ANSWER: A (920211022)

51.在心理狀態檢查時,受試者「否認自己有心理方面的問題」、「將自己的問題歸咎於其他人或環境」,我們可以推測受試者可能知覺中的哪個能力受損?
A. 定向感
B. 智力
C. 病識感*
D. 記憶
ANSWER: C (920211020)

52.知覺所產生的聽幻覺,可能會是什麼症狀出現的特徵?
A. 精神分裂症*
B. 大腦器質性症候群
C. 躁鬱症
D. 情感性疾患
ANSWER: A (920211007)

53.衡鑑期間的面質目的在於獲得與個案有關的進一步訊息,有關「面質」的運用時機與特色,下列那一個敘述為非?
A. 只有在會談者有足夠機會可疏通焦慮時
B. 以假設性口氣提出
C. 有足夠程度的投契關係時
D. 用來直接挑戰案主*
ANSWER: D (920211007)

54.關於心理狀態檢查的功能,下列那一個敘述是錯的?
A. 是用來判斷需做何種心理測驗
B. 協助檢查病人是否住院或觀察
C. 呈現原始數據,與一般的背景相整合
D. 用來檢查重要的生理器官系統*
ANSWER: D (920211007)

55.何者可以有效預測自殺風險、就業成功性及疾病的預後?
A. 傳記性資料*
B. 測驗分數
C. 外在行為表現
D. 口語線索
ANSWER: A (920211009)

56.非結構式會談的優點,下列何者為非?
A. 具有彈性
B. 可從個案的非口語線索中導出推論
C. 降低訊息的變異量*
D. 注意到個案的獨特性
ANSWER: C (920211009)

57.非結構式會談的最大障礙為何?
A. 忽略了每個人的獨特性
B. 會談者可能產生在知覺上及互動歷程上的偏誤*<br> C. 無法產生足夠的信賴關係
D. 無法偵測出個人的豐富性
ANSWER: B (920211009)

58.Lazarus(1973)所發展的BASIC-ID的模式,下列何者所代表的意義是錯誤的?
A. B--行為
B. S--感官
C. I--智力*
D. A--情感
ANSWER: C (920211018)

59.精神分裂症最大的特徵是出現何種幻覺?
A. 聽幻覺*
B. 視幻覺
C. 嗅幻覺
D. 溫度幻覺
ANSWER: A (920211018)

60.心理衡鑑期間最重要的資料蒐集方法為下列何者?
A. 心理測驗
B. 衡鑑會談*
C. 直接觀察
D. 過去病歷
ANSWER: B (920211018)

61.高度結構化的會談無法與案主形成足夠的信賴關係,Rothensal(1989)認為怎麼做可以提升個案對結構式工具的信賴?
A. 不在會談中提及個案的個案史,並縮短會談時間
B. 避免關注個案的不信賴感,以免讓個案更不自在,讓此感覺自然消失
C. 告知個案結構化做法的重要性及施行程序*
D. 最好不要使用結構式會談,並且要強調個案資料的保密原則
ANSWER: C (920211015)

62.下列關於會談的敘述,何者正確?
A. 直接問句在個別會談中不可使用
B. 詢問個案「為什麼」可使他更關注自己的情緒,及感到被關懷
C. 會談的過程不可給個案建議,僅能再結尾摘要本次會談主題
D. 當個案的自我知覺與會談者對他的瞭解不一致時,會談者可能會使用「面質」技術*
ANSWER: D (920211015)

63.定向感異常最有可能的原因是?
A. 器質性疾病*
B. 個案抗拒不專注
C. 精神分裂
D. 情感性疾患
ANSWER: (920211015)

64.衡鑑會談的基本核心應該是
A. 與個案建立信賴關係
B. 定義問題行為及原因*
C. 檢核測驗結果
D. 提供建議
ANSWER: (920211024)

65在心理狀態檢查向度中,「治療者與病人之間的關係」屬於哪一種觀察向度?
A. 思考
B. 感受
C. 行為*
D. 知覺
ANSWER: C(920211024)

66下列何者是思考內容「妄想」的正確解釋?
A. 無中生有
B. 已發生的事卻有與事實不合的解釋與想法*
C. 一種知覺障礙
D. 個人的自我期望
ANSWER: B(920211024)

67.比較衡鑑會談與心理測驗,前者最大的優點在於?
A. 獲得個案基本資料
B. 提供建議
C. 可以提供個案如何組織其反應的能力*
D. 有較佳的信度、效度
ANSWER: C (920211023)

68.關於衡鑑會談的沿革與發展,在1960年代,下列描述何者錯誤?
A. 個案中心取向強調協助個案做自我探索的重要性
B. 行為晤談強調行為的前置事件與後續結果
C. 家族治療以互動的團體歷程為焦點
D. 在當時不同的派別已發展出整合的模式*
ANSWER: D (920211023)

69.關於衡鑑會談的沿革與發展,在1990年代,下列何者錯誤?
A. 開始關心會談時間的投資報酬
B. 心理社會變項的回溯性報告受到重視*
C. 受到性別與文化議題的衝擊
D. 結構式會談有進一步的發展
ANSWER: B 920211023)

下列何者非Lazarus(1973)所發展出的BASIC-ID模式七個向度之一?
A. 感官(sensation)
B. 人際關係(interpersonal relations)
C. 意圖(intention)
D. 藥物(drugs)
ANSWER: C(BCE093114)

有關會談效度的敘述,下列何者錯誤?
A. 「會談效度」是指會談者的評量與外在校標的比較結果
B. 當會談的結構性增加,其效度也會增加
C. 以「結果」來預測會談的正確性會比以「過程」來預測的正確性要更高
D. 非結構性會談所獲得的資訊只能訂出暫時的假定,仍需要其他資料來做支持
ANSWER: C(BCE093114)

在進行衡鑑會談時,下列策略何者正確?
A. 使用「為什麼」問句
B. 只觀察個案非口語的行為
C. 不能面質個案
D. 可使用封閉式問句
ANSWER: D(BCE094105)

有關心理狀態檢查的描述,下列何者錯誤?
A. 是心理師常用的衡鑑工具
B. 可作為評估住院與否的參考
C. 可和背景資訊作整合
D. 可用來評估個案的行為
ANSWER: A(BCE094105)

下列何者非為Strupp研究發現有經驗的會談者較無經驗的會談者對案主所表現的的行為?
A. 較多的溫暖
B. 較多的活動量
C. 較多的技術使用
D. 做較多的解釋
ANSWER: C(BCE094112)

在行為晤談中,下列何者非為會談者應評估的領域?
A. 行為方面的過度
B. 心理方面的缺陷
C. 問題受到的增強
D. 對環境刺激的不恰當控制
ANSWER: B(BCE094112)

有關會談策略的運用何者是比較不適宜的?
A. 面質的使用應在雙方已具足夠程度的投契關係之下
B. 多數學者建議會談以中度指導性口語開始,之後再觀察案主的反應
C. 直接而封閉式的問句可用來填補個案所說內容的不足
D. 儘量避免「為什麼」的問句
ANSWER:B(BCE094106)

下列何者不是會談中一般外觀與行為觀察的項目?
A. 定向感
B. 臉部表情
C. 合作度
D. 注意力
ANSWER:A(BCE094106)

78.衡鑑會談是重要的資料蒐集方式,下列何者不是衡鑑會談的價值?
A. 瞭解案主對當前生活的回應
B. 對不同案主進行進行比較
C. 與案主發展投契關係
D. 對案主進行行為觀察
ANSWER: B (BCE094107)

79.以下三者為不同的會談策略,學者建議採用何種順序?①開放式問句; ②行為觀察; ③封閉式問句
A. ③ ② ①
B. ② ③ ①
C. ① ② ③
D. ② ① ③
ANSWER: C (BCE094107)

80.衡鑑會談期間避免對個案使用「為什麼」問句,其用意何者為非?
A) 想瞭解案主問題發生的原因
B) 會增加個案的防衛
C) 使個案變的理智化,而把情緒區隔開來
D) 此問句聽起來像責難或批評,可能會破壞關係
ANSWER:A (BCE094120)

81.心理狀態檢查(Mental Status Examination, MSE)對許多精神科醫生的實務工作來說是必要的,下列何者為非?
A) 在決定施測更複雜的心理測驗前,簡短的心理狀態檢查是很好的篩檢工具
B) 心理狀態檢查可協助篩檢病人是否需要住院或作詳細觀察
C) 心理狀態檢查也可作為正規心理測驗組合的一部份
D) 心理狀態檢查可協助醫生診斷與擬定治療的策略
ANSWER:D (BCE094120)

82.短期記憶可以透過案主回想什麼來評估?
A) 回憶一般知識(如重要的日期)
B) 回憶一個句子或段落
C) 回憶近期事件(如上一餐吃了什麼)
D) 回憶重大生活事件(如高中的畢業年份)
ANSWER:C (BCE093107)

83.所有的衡鑑會談都有共同的目標,下列何者為非?
A) 獲得案主的心理素像(psychological portrait)
B) 作為診斷及形成治療計畫
C) 給予案主稱讚
D) 瞭解是什麼造成案主當前的困難
ANSWER: C (BCE094111)

85.衡鑑會談效度的研究是以「會談者偏誤」的來源為焦點,下列何者不是會談者偏誤?
A) 月暈效應(halo effect)
B) 驗證式偏誤(confirmatory bias)
C) 依據案主的顯著特質來推論其他特質
D) 上限效應(ceiling effect)
ANSWER: D (BCE094111)

86.情感性疾患與精神分裂症量表(SADS)是臨床研究裡最常被使用的結構式會談,而SADS分為三種版本-正規版的SADS;終生版的SADS-L;及測量案主變化的SADS-C,有關SADS的敘述何者為非?
A) SADS適合個案正處於目前障礙時進行施測
B) SADS-L適合個案目前無疾病時施測
C) 評量使用李克特(Likert-type)六點量表評量法
D) 由於設計成高度結構化,因此也適合非專業會談者使用
ANSWER: D (BCE094119)

87. 下列的結構式會談,何者適合非專業會談者使用?
A) 情感性疾患及精神分裂症量表(Schedule of Affective Disorders and Schizophrenia, SADS)
B) 情感性疾患及精神分裂症量表兒童版(Kiddie-SADS-P; K-SADS-P)
C) 診斷性會談量表(Diagnostic Interview Schedule, DIS)
D) DSM-IV結構式臨床會談(Structured Clinical Interview for DSM-IV, SCID)
ANSWER: C (BCE094119)

88.與非結構式會談相比,結構式有許多明顯的好處,下列何者為非?
A) 結構式會談比較具有心理計量學上的精準度,所以獲得的結果可以讓不同個案或人口群之間相互比較
B) 結構式會談涵蓋的範圍廣泛,因而得以降低遺漏可能診斷或相關症狀的機率
C) 結構式會談有較高的心理測量學性質,包含每個人的獨特性與豐富性
D) 許多結構式會談已經被證實有足夠的信度
ANSWER: C (BCE094103)

89.關於「兒童及青少年的診斷性會談」(DICA),下列何者錯誤?
A) 可施測於6-17歲的兒童,其格式是高度結構化的
B) 整體的施測時間大約在60-90分鍾左右
C) 信度相當穩定,再測信度十分良好
D) 需要更多研究來證實其效度,尤其是同時效度
ANSWER: C (BCE094103)

90.結構性較低的衡鑑會談具有許多優點,下列何者錯誤?
A. 使衡鑑會談的信效度提升
B. 較易建立投契的關係
C. 能觀察到案主如何來理解、組織及表達自己
D. 較能觀察到案主所提供額外的訊息
ANSWER: A (BCE094104)

91.關於「面質」,下列敘述何者正確?
A. 衡鑑期間的面質與治療性的面質目的都在獲得個案的進一步訊息
B. 衡鑑期間的面質與治療性的面質目的都在鼓勵個案的自我探索與行為改變
C. 衡鑑期間的面質目的在於獲得個案的進一步訊息;治療性的面質目的在於鼓勵個案的自我探索與行為改變
D. 衡鑑期間的面質目的在於鼓勵個案的自我探索與行為改變;治療性的面質目的在於獲得個案的進一步訊息
ANSWER: C (BCE094104)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki