FANDOM


總目錄 / 第 1234567891011121314 章 / 下載中文譯本勘誤表


第二章 臨床衡鑑的情境編輯

概念圖編輯

  • CH2 concept map.jpg
  • [[ ]]
  • [[ ]]

解釋名詞編輯

選擇題編輯

1.在法律情境下的心理衡鑑中,誰有責任去評估決定犯人的監禁方式?
A. 檢察官
B. 刑事法官
C. 假釋官
D. 法官
ANSWER: B (920211004)

2.在學校情境中對兒童做的典型衡鑑,「不包括」下列何者?
A. 行為觀察
B. 智力測驗
C. 心智失常評估
D. 人格測驗
ANSWER: C (920211004)

3.下列何者是基於認知心理學的實證發展,擁有良好的信、效度,適用於衡鑑少數族群的測驗?
A. 考夫曼兒童衡鑑量表
B. 學業性向測驗
C. 廣度成就測驗
D. 維納適應行為量表
ANSWER: A (920211004)

4.以下何者不是法律情境的心理衡鑑服務對象?
A. 檢察官
B. 法官
C. 觀護人
D. 證人
ANSWER: D (920211003)

5.關於專業倫理,以下敘述何者錯誤?
A. 衡鑑的倫理考量中必須注意測驗的解釋與運用
B. 所謂建立關係中,知情同意主要是針對未成年學生
C. 測驗專業人員的訓練包括分級的資格認證
D. 施測前至少與受測者晤談5分鍾,以建立初步關係
ANSWER: B (920211003)

6.當我們針對教育情境做心理衡鑑時,以下何者不是我們得評估重點?
A. 學生的學習技巧
B. 學生父母的婚姻關係
C. 學生的生理障礙
D. 學生本身的學業成績
ANSWER: D (920211003)

7.心理師經常需要與精神科醫生在工作上互相搭配,下列何者不是心理師主要的服務領域?
A. 慢性疼痛的心理治療
B. 診斷及開立處方藥物
C. 神經心理缺損的評估
D. 藥物濫用的治療
ANSWER: B (920211017)

8.某位教師為評估僑生在中文閱讀能力與本地生的差異,將僑生的測驗結果與以本地生建立的常模來對照其能力水準,這在測驗結果的解釋與應用上是沒有考量到哪一種情況?
A. 測驗時受試者的情況
B. 測驗材料的時效性
C. 受試者和常模樣本的相似程度
D. 常模的時效性
ANSWER: C (920211017)

9.臨床工作者通常仰賴過去的判斷、臨床經驗、和理論背景來整合解釋測驗分數,若是針對人事決策或學業預測時,最好還是使用何種方式?
A. 多元迴歸法
B. 多項選擇法
C. 多基線設計
D. 多系列相關
ANSWER: A (920211017)

10.以下哪項敘述,並未違反心理衡鑑時的倫理原則?
A. 預期原住民個案的學習能力不佳
B. 對於抗拒的個案產生敵意
C. 只需告知個案保密的必要性,而不需告知保密的例外原則
D. 告知個案擁有知後同意權
ANSWER: D (920211002)

11.下列何者可以降低測驗偏差,是較適合應用於少數族群的測驗?
A. 非語文測驗
B. 智力測驗
C. 學業測驗
D. 性向測驗
ANSWER: A (920211002)

12.在教育情境的衡鑑中,何者是不恰當的作法?
A. 評估學習環境的品質
B. 聚焦於學生的行為問題
C. 觀察自然情境下的師生互動情形
D. 瞭解父母的需求和期待
ANSWER: B (920211002)

13.下列那一項不是心理師被請求協助判定兒童監護的主要考量 ?
A. 父母的心理健康
B. 兄弟姐妹的個數
C. 親子關係的性質
D. 親子的情感品質
ANSWER: B (920211006)

14.在法律情境中,心理師如何因應對方律師要求看到心理測驗的資料及內容 ?
A. 透過訓練有素的人,由他來解釋 *
B. 直接在法庭上公開陳述
C. 告知案主,由案主在法庭上陳述
D. 基於堅守測驗的倫理守則,絕不透露
ANSWER: A (920211006)

15.在學校情境中,對兒童做的典型衡鑑,不包括那一項 ?
A. 智力測驗
B. 職業興趣
C. 行為觀察
D. 職業興趣測驗 *
ANSWER: D (920211006)

16.評分者依據對個體的一般性印象推論出其它看似有關的特質上,這稱之為:
A. 初步印象
B. 驗證式偏誤
C. 月暈效應
D. 錯誤信念
ANSWER: C (920211009)

17.當一個人被賦予醫學診斷時,會造成的影響不包括何者?
A. 自我驗證的預言
B. 社會排斥
C. 認清自我成長的限制
D. 藉口逃避或否定自已的行為
ANSWER: C (920211009)

18.下列何種測驗比較不受文化影響,適合用在少數族群?
A. 學業性向測驗
B. 瑞文式推理測驗
C. 魏氏智力測驗
D. 語句完成測驗
ANSWER: B (920211009)

19.要勝任地使用測驗,其中一個重要的層面是測驗只能用在當初它所設計的目的上,下列何者符合這個條件?
A. 使用TAT或墨跡測驗作為推論智商的方法
B. 使用瑞文氏推理測驗來實施團體智力測驗
C. 採用MMPI評估病人心理病理的程度
D. 使用智力測驗來做為能力編班的依據
ANSWER: C (920211021)

20.對於測驗結果的解釋與使用,下列敘述何者錯誤?
A. 心理師必須依據測驗的效度證據來選擇測驗工具
B. 一個效度良好的測驗,在不同情境下使用一樣有效
C. 臨床作者必須隨時注意新進研究和測驗新版本
D. 正確的解釋應考慮案主的獨特性和測驗本身的相關
ANSWER: B (920211021)

21.有關使用電腦輔助衡鑑法的優點中,下列何者錯誤?
A. 節省專業人員時間
B. 可能改善再測信度
C. 降低主試偏差
D. 軟體取得流通便利 *
ANSWER: (920211021)

22.「某些工作只需要受試者具備中等程度的數學能力,過高的數學能力對工作表現並不會產生更大的效益。」這是一種什麼樣的概念?
A. 多重迴歸
B. 多重切截點*
C. 積差相關
D. 因素分析
ANSWER: (920211013)

23.下列何者是臨床工作者在選用測驗時,最有用、最完備的參考?
A. 神經心理衡鑑
B. DSM-IV
C. 心理測驗年鑑*
D. 測驗與輔導月刊
ANSWER: C (920211013)

24.在法庭情境中,若被要求出示受試者測驗的原始資料,以下何者才是適切的作法?
A. 法律最大,應配合法庭的所有要求
B. 經受試者口頭同意後,可以提供測驗的原始資料
C. 為了受試者的福祉,拒絕提供測驗資料
D. 透露測驗資料給受過適當訓練的人,由他來解釋測驗結果*
ANSWER: (920211013)

25.在法律情境下的心理衡鑑,那一個對象會需要諮詢心理師以協助設計復健計畫?
A. 法官
B. 檢察官
C. 假釋官 *
D. 律師
ANSWER: C (920211007)

26.在心理衡鑑過程中,控制資訊的流向與使用方式的人應該是:
A. 個案本身*
B. 臨床工作者
C. 醫療人員
D. 心理測量專家
ANSWER: A (920211007)

27.診斷的預期有時會產生「標籤化」的危險性,下列何者不是標籤化所帶來的影響?
A.限制成長與創意
B.產生自我驗證的預言
C.逃避責任
D.塑造個人形象 *
ANSWER: D (920211007)

28.在法律情境下的心理衡鑑,心理師的工作項目不包括下列哪一項?
A.為被害人家屬提供諮詢*
B.犯人危險性預測
C.幫助矯治機構作犯人分類
D.協助判定兒童監護權的歸屬
ANSWER: A (920211012)

30.下列何者不是造成測驗偏差(bias)的原因?
A. 對次文化題材的熟悉度
B. 地區生活差異
C. 偏見用語引起情緒反應
D. 測量誤差 *
ANSWER: D(920211012)

31.對於心理師可服務的領域,以下何者為非?
A. 神經心理缺損的評估
B. 慢性疼痛的心理治療
C. 化學物質依賴
D. 腦傷的程度
ANSWER: D 920211019)

32.在心理衡鑑的法律情境中,把評估報告作為判決的參考的是誰?
A. 法官*
B. 檢察官
C. 假釋官
D. 原告律師
ANSWER: A (920211019)

33.測驗的使用有其安全性與保密性的考量,但是非不得已,可以對一些特定組織機構開放,以下何者不在可以開放的人或機構範圍之內?
A. 案主
B. 轉介機構
C. 復健治療
D. 案主的朋友
ANSWER: D (920211019)

34.一位高三女生想報考男生居多的大學電機科系,則該女生接受性向測驗後,想預測她在大學電機繫上的表現,則其測驗分數應該與哪一種常模相對照較為適當?
A. 高三男生*
B. 高三女生
C. 大一男生
D. 大一女生
ANSWER: A (920211014)

36.在一個完整的建構效度分析中,研究者證明測驗結果與其他在理論上相類似的變項產生高相關,稱為:
A. 區辧效度
B. 聚歛效度
C. 增加效度
D. 概念效度
ANSWER: B (920211022)

37.下列何者是心理師對自己工作職務最須有的認知?
A. 充分地瞭解轉介情境
B. 施測 、計分、解釋測驗
C. 瞭解所提供的資訊如何被運用 *
D. 整合各種資訊以提供諮詢
ANSWER: (920211025)

38.為了改善少數族群測驗所造成的測驗偏差,可以有一些解決方法,以下何者最佳?
A. 改善篩揀工具
B. 建立不同的評估標準
C. 彈性地結合多方心理衡鑑策略*
D. 提供少數族群平等的教育與生涯機會
ANSWER: (920211025)

39.要勝任地使用測驗,其中一個重要的層面是測驗要回歸到當初的設計目的上,但哪一測驗,在台灣卻被誤用了?
A. 威廉斯創造力測驗
B. 瑞文氏推理測驗*
C. 卡夫曼兒童衡鑑測驗
D. 明尼蘇達多重人格測驗
ANSWER: B (920211025)

40.在提供衡鑑的過程中,下列哪一種情形或做法是必須避免的?
A. 知情同意
B. 減低受試的焦慮感
C. 儘量培養喜愛受試的感覺*
D. 提供回饋
ANSWER: (920211008)

41.提供測驗結果,要注意?
A. 不可針對轉介者的需要解釋
B. 考慮接受資訊者的特性
C. 結果的回饋儘量用專業化用語
D. 避免處理可能出現的情緒反應
ANSWER: (920211008)

42.神經心理師衡鑑病人的心理狀態,不包含下列哪一個部分?
A. 腦傷的性質與程度
B. 腦傷的部位
C. 病人的情緒狀態
D. 診斷和治療
ANSWER: D(920211008)

43.在犯罪偵察階段,要評估證人所提供資訊的可靠性,可找誰來提供服務?
A. 法官
B. 檢察官
C. 心理師
D. 律師
ANSWER: C (920211022)

44.下列何者「非」心理師的工作項目?
A. 評估個案的心智失常及行為能力
B. 協助判定兒童監護權的歸屬
C. 幫助矯治機構作犯人分類
D. 開立處方藥物
ANSWER: D(920211022)

45.基於衡鑑的倫理考量,那些行為應避免發生?
A. 適當的情境下解釋測驗
B. 要取得個案知情同意書
C. 避免標籤化
D. 使用缺乏效度證據的測驗*
ANSWER: D (920211022)

46.針對少數民族所實施的智力測驗材料,在編製時要注意少數民族的:
A. 外表長相
B. 民族文化
C. 外顯行為
D. 生活水準
ANSWER: B (920211014)

47.下列敘述,何者較能正確解釋測驗結果?
A. 只需使用常模或切分點來解釋
B. 相同測驗的任何群體常模均可
C. 只要個案狀況相似,任何測驗均可使用
D. 應將個案的獨特個性與測驗本身相關的層面通通列入考慮
ANSWER: D (920211001)

48.心理師在教育情境中評估兒童是否有適應困難或需特別安置前需先赴學校觀察兒童狀況,下列何項作法最能評量出「真實」狀況?
A. 自然情境觀察兒童與老師之互動*
B. 個別施測
C. 團體施測
D. 詢問師長
ANSWER: A (920211001)

49.理想上,為維護個人隱私權,施測後所得之資訊流嚮應由何人決定?
A. 施測者
B. 受試者
C. 機構
D. 以上皆可
ANSWER: B (920211001)

50.衡鑑時,受試者焦慮的情緒狀態有時會影響測驗的結果,以下敘述關於焦慮的敘述何者有誤?
A. 高注碼測驗通常焦慮偏高
B. 自我涉入程度高的測驗,焦慮程度偏高
C. 受試者若焦慮情緒嚴重影響測驗結果時,為了標準化施測的考量,不可以停止施測*
D. 若情緒因素可能影響測驗結果,施測者應該在測驗結果中解釋說明之。
ANSWER: C (920211020)

51.受試者與施測者之間應該發展一個專業關係,其中關於初步關係的建立,下列敘述何者為非?
A. 施測前須先進行熟悉彼此的音量和口音
B. 初步關係建立的程度在不同的施測情況下應盡能保持一致
C. 對於表現較差的孩童,施測者應該在施測過程中給更多的鼓勵和回饋以建立他的信心*
D. 施測者必須時時覺察自己可能對受試者造成的影響,如「預期效應」的覺察。
ANSWER: C (920211020)

52.關於鑑定所產生的標籤化,何者敘述有錯?
A. 醫學診斷所產的標籤化比精神科診斷的標籤化更具破壞性*
B. 標籤化使案主產生「自我驗證的預言」
C. 被標籤化的病人可能被社會排斥
D. 個案可能利用標籤化來逃避或否定自己某些行為的責任
ANSWER: A (920211020)

53.下列何者為心理師的角色職責?
A. 心理治療
B. 病房行政主管
C. 評估病人的自殺風險
D. 心理衡鑑
ANSWER: D (920211010)

54.下列敘述中,對「神經心理師」而言,何者有誤?
A. 較關心高層次的大腦功能
B. 常做手術前對手術反應的評估
C. 焦點多集中在病人是否有神經心理缺損
D. 衡鑑病患的空間組織能力是否退化
ANSWER: B (920211010)

55.下列何者不是造成「測驗偏差」的主要原因?
A. 非標準化的施測程序
B. 地區生活經驗的差異
C. 少數族群的次文化
D. 對弱勢族群的偏見用語
ANSWER: A (920211010)

56.測驗偏差(bias)最大的爭議是在哪一種測驗上?
A. 人格測驗
B. 智力測驗
C. 興趣測驗
D. 特殊性向測驗
ANSWER: B (920211011)

57.進行臨床衡鑑時,選擇心理測驗最重要的考慮因素是什麼?
A. 測驗是否有助於回答轉介問題*
B. 測驗的時間及經濟效益
C. 測驗常模的時效性
D. 測驗的信度及效度
ANSWER: A (920211011)

58.在哪一個機構中工作的心理師本身就是決策者?
A. 醫療機構
B. 法律機構
C. 教育機構
D. 心理診所
ANSWER: D (920211011)

59.關於在教育情境中的心理衡鑑報告,下列哪一個敘述錯誤?
A. 建議事項要清楚可行
B. 要說明個案的短處,也要說明長處
C. 是對個案過去及現況的評估,無須持續監控追蹤
D. 除非正規學習環境對個案沒有相同的助益,否則不建議接受特殊教育
ANSWER: C (920211015)

60.在衡鑑的專業關係中,主試者回饋的提供、和受試者初步的關係應該怎樣較恰當?
A. 使用愈多文化相關的口語反應去讚賞、愈喜歡受試者愈好
B. 讓受試者有部分的焦慮,以謹慎回答
C. 讓受試者知道主事者個人的期待
D. 儘可能在不同施測情境下保持一致*
ANSWER: D (920211015)

61.在法律和司法系統的衡鑑中,個案危險性的預測是很重要的,其所重視的不包括何者?
A. 綜合再犯統計數字,以評估再犯率
B. 不可重複評量,僅能實施單次的測驗,以免誤將沒有危險性的個案留置*
C. 特別為預測危險性而設計的測驗
D. 綜合評比,以評估危險性
ANSWER: B (920211015)

62.精神科醫師在治療過程中轉介病人除了因為標準的轉介問題外,還有一些隱藏的因素,不包括下列何者?
A. 治療師角色模糊
B. 治療師有不合理的期待
C. 治療師的生活型態*
D. 治療師的焦慮和不舒服
ANSWER: C(920211024)

63.在法律情境下,下列何者不是被告律師希望心理師協助的項目?
A. 評估證人的可靠性
B. 協助篩選陪審團成員
C. 支持心智失常抗辯
D. 證明被告有腦傷
ANSWER: A(920211024)

64.在教育情境衡鑑中,必須對兒童施行一套詳盡的測驗組合,不包括下列何者?
A. 智能
B. 適應行為
C. 生理障礙
D. 親子關係
ANSWER: D(920211024)

65.假如您擔任輔導與諮商研究所所長,為訓練學生將來可以勝任心理衡鑑心理師,在為學生安排機構實習時,下列那些機構的組合較適合?
A. 醫院、律師事務所、生命線中心
B. 醫院、律師事務所、學校
C. 醫院、生命線中心、學校
D. 律師事務所、生命線中心、學校
ANSWER: B (920211023)

66.在法律情境下的心理衡鑑,不包括下那一項?
A. 心智失常與行為能力的評估
B. 犯人危險性預測
C. 兒童監護權的歸屬
D. 夫妻離婚問題*
ANSWER: D (920211023)

67.在教育情境中,比較傳統個別施測與現代心理衡鑑,下列何者錯誤?
A. 二者皆使用測驗
B. 二者皆針對測驗結果提供解釋與建議
C. 二者皆具有良好的信度、效度
D. 二者皆以「廣義」的角度來作兒童的衡鑑
ANSWER: D (920211023)

下列測驗何者較能有效評估人格違常的能力?
A. 簡式症狀量表BSI
B. 羅夏克墨漬測驗
C. 明尼蘇達多重人格測驗MMPI
D. 米蘭臨床多軸量表MCMI
ANSWER: D(BCE093114)

有關多文化多元衡鑑系統(SOMPA)的描述,下列何者錯誤?
A. 該系統目的為針對少數族群提供較複雜的評估方法,以矯正傳統衡鑑工具的測驗偏差
B. 該系統假設所有的文化團體本來就有不同的平均潛能
C. 該系統以醫療、社會系統與多元三層面來綜合評估
D. 經由SOMPA修正過後的分數稱之為個人的「估計學習潛能」(ELPs)
ANSWER:B(BCE093114)

下列何者非一般醫療情境中,醫師需要心理師提供服務的領域?
A. 神經心理缺陷的評估
B. 化學物質依賴的治療
C. 急性疼痛的心理治療
D. 與醫療主訴有關的情緒因素
ANSWER: C(BCE094112)

在轉介的教育情境中,下列何者非教育計畫應注意的互動?
A. 兒童的能力
B. 兒童的性格
C. 老師的能力
D. 老師的特質
ANSWER: C(BCE094112)

在提供衡鑑的過程中,下列哪一種方法可避免標籤化?
A. 減低受試者的焦慮感
B. 儘量培養喜愛受試者的感覺
C. 制定標準化的篩選標準
D. 警覺侷限效應
ANSWER: D(BCE094105)

下列哪一種測驗最能避免個案在測驗上作假?
A. 魏氏成人智力量表
B. 羅氏墨跡測驗
C. 明尼蘇答多項人格測驗
D. 貝克憂鬱量表
ANSWER: B(BCE094105)

下列哪一種測驗被認為是適用於衡鑑少數族群的測驗?
A. 魏氏兒童智力量表
B. 班達完形測驗
C. 考夫曼兒童衡鑑測驗
D. 主題統覺測驗
ANSWER: C(BCE094106)

關於處理個案隱私權的作法,下列何者是比較不適當的?
A. 以簡單明瞭的語言使個案知道選擇該測驗的一般理念
B. 知後同意書不僅要說明施測的理念,也要說明測驗所取得的資料類型和資料可能的用途
C. 主試者對施測的具體理由必須有一清楚的概念
D. 主試者必須在事前就向案主顯示測驗的份量尺
ANSWER: D(BCE094106)

76.下列何者是心理師在一般醫療情境下進行衡鑑可能需要考量的事項?
A. 精神科醫師扮演的角色
B. 案主精神傷害或障礙的性質與程度
C. 預測案主未來幾年可能發生的狀況
D. 強調案主的長處
ANSWER: C (BCE094107)

77.下列何者不是在進行心理衡鑑時,心理師需考量的倫理議題?
A. 在清楚的專業關係下進行衡鑑
B. 告知案主其測驗的原始分數
C. 取得當事人的知後同意書
D. 檢視自己對案主的期待
ANSWER: B (BCE094107)

78. 心理學為了對測驗獲得正確的結論,主試者對人類行為應該有整體的知識,下列領域中與此較不相關者為:
A. 人格心理學
B. 變態心理學
C. 社區心理學
D. 適應心理學
ANSWER: C(BCE094111)

79. 對於衡鑑的看法,下列敘述何者正確?
A. 為了避免個案猜測或迎合測驗答案而影響衡鑑的正確性,心理師施測前應避免透露測驗的資訊。
B. 衡鑑報告只能透過心理師解釋,不可提供個案閱讀,以免個案誤解或造成標籤化的影響。
C. 校園轉介個案的測驗回饋需以個案的福祉為考量,不需要考慮父母或老師的需求。
D. 測驗施測者如果不是給予回饋的人,需告知案主並徵得其同意。
ANSWER: D(BCE094111)

80.關於測驗偏差,下列敘述何者錯誤?
A. 測驗偏差意指在某些人或團體中測量某因素時會出現系統性誤差
B. 如果某個篩選工具會篩選出較高比例的少數族群,則此工具可能有不好的影響力
C. 社經地位對IQ分數的影響力比種族差異大
D. 多元文化多元衡鑑系統認為傳統測驗對於成功的定義太過狹隘,應重新建立一套跨文化的通用常模。
ANSWER: D (BCE094120)

81.下列那一項不是標籤化可能帶來的不良影響?
A. 個案基於對某一標籤的預期角色,產生自我應驗預言
B. 因為精神疾病的標籤而形成社會烙印
C. 個案利用標籤來逃避或否定行為的責任
D. 標籤化造成機構篩選進來的員工,異質性很高
ANSWER: D (BCE094120)

82.下列那個中介變項對MMPI側面圖的影響最低?
A. 社經地位因素
B. 智力因素
C. 教育水準因素
D. 種族因素
ANSWER: D (BCE094119)

83.下列那個不是用來衡鑑婚姻/家庭困擾,而是用來衡鑑精神分裂症的預後?
A. Family Environment Scale
B. Kinetic Family Drawing
C. Camberwell Family Interview
D. Dyadic Adjustment Scale
ANSWER: C (BCE094119)

84.有關「測驗安全性及心理衡鑑資訊的維護」之敘述,下列何者錯誤?
A. 心理師必須盡其所能維護測驗材料的安全
B. 任何一個有版權的測驗都不可以複印
C. 測驗的原始分數通常不應該透露給案主知道
D. 案主沒有權利決定測驗資料可透露給他指定的對象
ANSWER: D (BCE094103)

85.在衡鑑的倫理考量之中,下列敘述何者錯誤?
A. 個案的情緒狀態不繪影想到受試者和主試者間的關係
B. 主試者喜歡受試者的程度,會混淆施測的過程,也會影響評分
C. 主試者有責任去瞭解自己可能對個案造成什麼影響,且努力營造最適當的初步關係
D. 衡鑑必須只在清楚定義的專業關係中才能進行
ANSWER: A (BCE094103)

86.在一個完整的建構效度分析中,研究者證明測驗結果與其他在理論上相類似的變項產生低相關,稱為:
A. 區辧效度
B. 聚歛效度
C. 增加效度
D. 概念效度
ANSWER: A (BCE093107)

87.心理師只能在獲得個案的同意後才能透露給他人知悉,除了某些狀況例外,下列何者為非?
A. 涉及未成年個案的權力
B. 案主對自己有危險性時
C. 案主對他人有危險性時
D. 法院審理需要時
ANSWER: D (BCE093107)

88.下列何者不屬於專業關係品質對衡鑑結果的影響因素?
A. 反應的文化相關性
B. 主試者的期待
C. 測驗的文化偏差
D. 主試者喜歡受試者的程度
ANSWER: C (BCE094104)

89.關於電腦測驗,下列敘述何者錯誤?
A. 電腦測驗與紙筆測驗的結果差異,通常小到可以忽略
B. 電腦化解釋報告可以作為臨床工作者解釋時驗證用的參考資料
C. 電腦測驗軟體常常更新,提供正確的電腦化解釋報告
D. 電腦測驗可以減少專業人員的時間與受試者的花費
ANSWER: C (BCE094104)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki