FANDOM


總目錄 / 第 1234567891011121314 章 / 下載中文譯本勘誤表

第五章 魏氏智力量表編輯

概念圖編輯

  • WAIS.jpg

(祝子媛BCE093114)

解釋名詞編輯

選擇題編輯

1.在魏氏智力量表分測驗中,何者可以從不同的文化與智能背景來評估智力潛能?
A. 圖形設計測驗*
B. 類同分測驗
C. 常識分測驗
D. 理解分測驗
ANSWER: A (920211022 )

2.在魏氏智力量表分測驗的常識分測驗中,未通過初期簡單題目卻通過較困難題目,其意味的原因下列何者較不可能?
A. 記憶提取困難
B. 詐病
C. 社會成熟度差*
D. 缺乏動機
ANSWER: C (920211022)

3.以下那一項"不是"撰寫施測報告的適當內容 ?
A. 綜合其他資料書寫
B. 詳細記載所有的觀察內容 *
C. 針對轉介原因撰寫
D. 在報告中提供可行的建議
ANSWER: B (920211006)

4.下列何者不屬於魏氏智力測驗(WAIS)所提供的智商分數?
A. 全量表智商
B. 語文智商
C. 作業智商
D. 記憶商數*
ANSWER: D (920211004)

5.下列何者不屬於魏氏智力測驗(WAIS)的指數分數?
A. 處理速度指標
B. 工作記憶指標
C. 記憶廣度指數*
D. 知覺組織指數
ANSWER: C (920211004)

6.對於智商的敘述,下列何者正確?
A. 智商是對內在固定能力的測量
B. 代表所有問題的解決情境
C. 在某一時間點上,某個特定且有限的抽樣樣本的相關能力 *
D. 智商無法反映出受試者過去生活經驗的豐富程度
ANSWER: C (920211004)

7.下列測驗中,何者需要運用語文概念形成及抽象推理能力,其所隱含的能力是「受試者在其反應中運用長期記憶及應用高雅優美的表達能力」?
A. 詞彙分測驗
B. 類同分測驗 *
C. 記憶廣度分測驗
D. 迷津分測驗
ANSWER: B (920211022)

8.以下那一項"不是"智力測驗的缺點 ?
A. 不重視非學業智力的評估
B. 評估少數民族時,效果有限
C. 沒有令人信服的信度及效度 *
D. 內容沒包括問題解決所涉及的潛在歷程
ANSWER: C (920211006)

9.魏氏成人智力測驗第三版修改的主要理由是:
A. 更新常模*
B. 修改題目
C. 加強信度及效度的考驗
D. 發展較大的智力範圍
ANSWER: A (920211006)

10.下列對 WAIS 的敘述,何者正確?
A. 可個別也可團體施測
B. 提供三種智力商數:全量表智商、語文智商、作業智商*
C. 可依測驗分數決定學生的學業安置計畫
D. 能適當預測各類表現
ANSWER: B (920211001)

11.在實施 WAIS 時,下列情境何者需要避免?
A. 一間測驗室僅能提供一組施測
B. 讓受試者面向佈告欄,以減輕其焦慮*
C. 選擇不受干擾的教室或環境
D. 主試與受試者之座位宜面對面
ANSWER: B (920211001)

12.下列何者非測驗前暖身的功能?
A. 建立投契關係,降低受測者焦慮
B. 讓雙方適應對方音量、口音
C. 蒐集受測者初步資料*
D. 說明測驗程序,建立心理準備
ANSWER: C (920211001)

13.實施魏氏智力量表時可獲得多種不同的智商分數下面何者不是?
A. 全量表智商
B. 語文智商
C. 數學智商 *
D. 作業智商
ANSWER: C (920211012)

14.從魏氏智力量表的何種指數分數,可以看出受試者的專注力、注意力廣度、及數學技巧能力?
A. 知覺組織指數
B. 語文理解指數
C. 工作記憶指數*
D. 處理速度指數
ANSWER: C (920211012)

15.下列何種不是學習障礙衡鑑的目的?
A. 轉介個案到啟智班 *
B. 找出個案的優勢與弱勢能力
C. 決定適當的安置
D. 設計出最佳的復建計劃
ANSWER: A (920211012)

16.下列哪一項不是魏氏智力測驗中語文量表所衡鑑的領域?
A. 語文記憶能力
B. 語文流暢性
C. 思考歷程的內容*
D. 處理抽象符號的能力
ANSWER: C(920211013)

17.有關魏氏兒童智力測驗中作業量表的敘述,下列何者錯誤?
A. 作業量表的分測驗一般要比語言量表更少受到教育背景的影響
B. 進行再測信度時,作業量表的分數容易因練習效果而提高
C. 可以反映兒童視覺空間資訊的能力
D. 評量兒童從教育背景中獲益的量與程度*
ANSWER: D(920211013)

18.在魏氏智力測驗中,哪一項指數分數通常被認定為受試者的「免於分心」的能力?
A. 工作記憶指數*
B. 語文理解指數
C. 知覺組織指數
D. 處理速度指標
ANSWER: A(920211013)

19.就WISC-Ⅲ的施測程序,下列何者正確? a.取得家長知情同意書 b.撰寫測驗報告 c.訪談家長與導師 d.實施測驗 e.向家長說明測驗結果 f.釐清個案的問題性質及轉介目的
A. f a c d e b
B. c a f b d e
C. a f d c e b
D. f a d c b e *
ANSWER: D (920211010)

20.下列何者不是WISC-Ⅲ在施測前取得「家長知情同意書」之主要目的?
A. 說明測驗性質與目的
B. 協調雙方方便的施測時間*
C. 說明測驗的用途
D. 說明測驗結果之保密
ANSWER: B (920211010)

21.下列就WISC-Ⅲ的施測時之位置、場地佈置,何者最適當?
A. 主試者與受試者之座位成九十度角,以利投契關係的建立
B. 利用一張學生的課桌椅較為方便省事
C. 工具箱放在主試者與受試者的中間,以方便取用
D. 受試者面向黑板,避免受試者分心*
ANSWER: D (920211010)

22.在WISC-Ⅲ的算術分測驗中,我們看到「7-16歲組若施測前兩題中的任何一題不通過,則以倒退順序施測」這樣的句子,這是WISC-Ⅲ 施測上的:
A. 多元原則
B. 適性原則*
C. 彈性原則
D. 差異原則
ANSWER: B (920211020)

23.下列哪一項分測驗是「WAIS-Ⅲ魏氏成人智力測驗」獨有的,而在「WISC-Ⅲ魏氏兒童智力測驗」中並沒有?
A. 矩陣推理分測驗*
B. 迷津分測驗
C. 類同分測驗
D. 符號搜尋分測驗
ANSWER: A (920211020)

24.下列何者不是WAIS作業量表所能反映出來的受試者特質?
A. 處理具體情境的能力
B. 處理抽象符號的能力*
C. 整合知覺刺激與相關活動的能力
D. 快速處理的能力
ANSWER: B (920211017)

25.WAIS在全世界受到廣泛的使用,也累積許多的研究資料作為基礎,下列何者不是WAIS如此受到歡迎的優點呢?
A. 常模樣本人數多
B. 在乎個人的適應行為和競爭力*
C. 可評估人格變項
D. 提供有關個人認知功能的數據
ANSWER: B (920211017)

26.魏氏智力量表中最穩定且效度最優良的部分是?
A. 全量表智商*
B. 作業智商
C. 語文智商
D. 詞彙分測驗智商
ANSWER: A (920211017)

27.智力測驗比較不適合運用在哪一方面?
A. 預測學習成就
B. 預測工作表現
C. 敏銳地判斷神經心理損傷
D. 學業安置計畫的唯一依據 *
ANSWER: D (920211008)

28.下列何者是一般智力測驗所遭受批評的原因?
A. 偏向收斂式思考模式*
B. 強調多方面思考
C. 短期預測較長期有意義
D. 只能個別施測
ANSWER: A (920211008)

29.關於智力測驗,下列敘述何者正確?
A. 優點之一是包含問題解決所涉及的潛在歷程
B. 可以提供受試者認知功能之強勢與弱勢的訊息*
C. 同樣適用於少數民族
D. 所欲測量的智商是一種內在固定的能力
ANSWER: B (920211008)

30.下列何者不是在施測魏氏智力量表,應遵守的原則?
A. 遵循指導手冊
B. 進行測驗間要兼顧行為觀察
C. 施測時要一氣呵成,各分測驗間不可休息*
D. 必要時可以調整施測程序
ANSWER: C (920211011)

31.有關智力測驗的功能,下列何者敘述正確? a.可以適當預測短期學業表現 b.可以衡鑑個人相對優勢及弱勢能力 c.可測量個人固定內在能力 d.可以揭露個人重要人格特質 e.可應用在少數民族 f.可預測職業成就
A. abdf*
B. acef
C. adef
D. acdf ANSWER: A (920211011)

32.有關魏氏智力量表,下列敘述何者錯誤?
A. 有明確的指南,所以主試者在施測和計分上很少犯錯*
B. 提供三種智力商數:全量表智商、語文智商、作業智商
C. 作業量表的分測驗一般要比語言量表更少受到教育背景的影響
D. 若各分測驗的得分過度分散,則全量表智商的重要性就變低
ANSWER: A (920211011)

33.關於智力測驗的優點,下列敘述何者正確?
A. 是預測學業成就、工作表現等良好的工具*
B. 做長期的預測較有意義
C. 可分類兒童的智力,提高兒童選擇學習領域的自由
D. 對重視想像式思考模式的人較有利
ANSWER:(920211007)

34.一般人對智商分數所代表的意義容易產生的誤解,下列何者為非?
A. 智商常被誤以為是固定、不可改變的
B. 智商分數是一個預期兩次表現間變化的估計值
C. 總智商分數是由許多能力交互作用衍生出來的結果
D. 魏氏智力量表可測出所有包含智力的變項*
ANSWER: D (920211007)

35.在魏氏智力測驗的數個分測驗中,那一個分測驗是變異性最小的?
A. 類同
B. 記憶廣度
C. 詞彙 *
D. 算術
ANSWER: C (920211007)

36.以下何者非智力測驗的前提?
A. 受試者能夠遵循指導語
B. 受試者能做出反應
C. 受試者能瞭解該測驗所使用的語言
D. 要有足夠的經濟能力*
ANSWER: D (920211019)

37.WAIS-III解釋過程中,必須先從以下何者開始?
A. 全量表智商*
B. 質化分析
C. 語文智商
D.作業智商
ANSWER: A (920211019)

38.在魏氏智力測驗的解釋中, VCI是指:
A. 語文理解指數*
B. 工作記憶指數
C. 知覺組織指數
D. 處理數度指數
ANSWER: A (920211019)

39.下列何者為WISC-III中的選擇性分測驗(交替測驗)?
A. 迷津*
B. 物型配置
C. 連環圖系
D. 圖形設計
ANSWER: A (920211009)

40.衡鑑學習障礙者時,何者最適合用來估計其整體潛能及協助其排除學業成績差的可能解釋?
A. 作業量表
B. 全量表智商*
C. 操作量表
D. 語文量表
ANSWER: B (920211009)

41.施測者在衡鑑少數民族時的注意事項,下列何者為非?
A. 彈性的態度
B. 特別注意關係的建立
C. 遵從主流文化*
D. 非語文技術的運用
ANSWER: C (920211009)

42.在WISC-III的分測驗中,相對而言,再測分數較易受練習效果影響的分測驗是?
A. 詞彙
B. 記憶廣度
C. 算術
D. 圖畫補充*
ANSWER: D (920211021)

43.針對魏氏智力量表的實施,下列描述何者錯誤?
A. 力求遵循指導手冊
B. 進行測驗間行為觀察
C. 絕對不可調整施測程序 *
D. 分測驗間適度休息與鼓勵
ANSWER: C(920211021)

44.向家長說明魏氏智力量表的施測結果時,下列描述何者錯誤?
A. 為求嚴謹,應使用專業術語 *
B. 處理情緒反應,減少防衛反應
C. 適時釐清家長觀念
D. 避免誤用測驗結果
ANSWER: A (920211021)

46.關於個別智力測驗實施程序,以下敘述何者錯誤?
A. 標準化施測程序主要是針對正常學生而設立
B. 腦傷患者宜調整施測程序
C. 在聯繫家長時必需說明測驗用途
D. 為求測驗之公平與客觀,施測最好一氣呵成,勿隨意中途休息*
ANSWER: D (920211003)

47.在施行WISC-III時,以下何者是不適合的?
A. 給分務必按照指導手冊
B. 受測者的生理年齡須注意
C. 當受測者回答中斷時,宜再三詢問,以免損害受測者權益*
D. 宜仔細觀察紀錄受測者反應
ANSWER: C (920211003)

48.關於魏氏智力量表各分測驗所測量的能力,下列何者為非?
A. 迷津分測驗—評量語文推理及理解能力 *
B. 圖畫補充分測驗—評量視覺專注力
C. 記憶廣度分測驗—評量專注力與注意力
D. 連環圖系分測驗—理解整個情境以及評估其意涵的能力
ANSWER: A (920211002)

49.WAIS-R修訂為WAIS-III的理由,不包括哪一項?
A. 建立新的標準化常模
B. 加強信度及效度的考驗
C. 改善文化不利因素 *
D. 減少需要計時的測驗

ANSWER: (920211002)

50.實施魏氏智力測驗時,下列何者不是正確施測的方式?
A. 逐字記下「詞彙分測驗」的反應,即使來不及逐字記錄,也應記下重點
B. 核對且瞭解受試者是否覺得夠舒適
C. 在「記憶廣度分測驗」時,以每秒念一字且念最後一個數字時以音調下降的方式來朗誦數字
D. 不斷提醒受試者應盡力成功完成所有題目 * ANSWER: D (920211002)

51.有關「WISC-Ⅲ魏氏兒童智力測驗」施測狀況,下列描述何者正確?
A. 若在空教室內施測,受試者應該面對黑板,施測者則面對公佈欄*
B. 如同諮商情境一般,施測者與受者者座位應該成九十度
C. 測驗箱最好放在施測的桌子上,使受試者可以看見而降低焦慮
D. 如果受試者父母要求參與受試的過程,主試者應該答應
ANSWER: A (920211020)

52.在魏氏智力測驗的分測驗中,下列何者是只有WISC-III才有的分測驗?
A. 連環圖系
B. 矩陣推理
C. 迷津*
D. 物型配置 ANSWER: C(920211024)

53.下列何者不是WISC-III中的替代性測驗?
A. 符號搜尋
B. 數符替代*
C. 記憶廣度
D. 迷津
ANSWER: B (920211024)

54.在魏氏智力測驗中,處理速度指數是由哪兩種分測驗所構成了? a.符號搜尋分測驗 b.迷津分測驗 c.物型配置分測驗 d.數符替代分測驗 A. ab
B. bd
C. ad*
D. bc
ANSWER: C(920211024)

55.已知小明在魏氏兒童智力量表上測得的 IQ,介於平均數負四與負三個標準差之間,則小明可以歸為智能不足的哪一個等級?
A. 輕度
B. 中度*
C. 重度
D. 極重度
ANSWER:(920211025)

56.下列何者不屬於魏氏智力量表中的知覺組織指數分數(POI)中所反映出的能力?
A. 注意力廣度 *
B. 對細節的注意力
C. 非語文事物的整合
D. 對視覺空間事物正確反應的能力
ANSWER: A (920211025)

57.下列何者不是WAIS-Ⅲ與WISC-Ⅲ共同的優點?
A. 可用來評估人格變項
B. 常模樣本人數夠多,可信度高
C. 提供受試者認知功能的強勢與弱勢訊息
D. 分測驗信度高,可用來解釋個人的側面分析圖* ANSWER: D (920211025)

58.下列何者不是學習障礙的特質?
A. 智能不足*
B. 成績與智力間有明顯差異
C. 神經系統功能失調
D. 智力正常
ANSWER: A (920211018)

59.WISC為何種測驗的縮寫?
A. 魏氏智力量表
B. 魏氏兒童智力量表*
C. 學齡前魏氏兒童智力量表
D. 學習障礙量表
ANSWER: C (920211018)

60.何者為衡鑑學習障礙的主要目的?
A. 做為分班的依據
B. 找出個案的優勢與弱勢能力*
C. 轉介做心理治療
D. 安排至資源班或啟智班
ANSWER: B (920211018)

61.WAIS-Ⅲ在腦傷衡鑑中,被用以粗略估計個人病發前認知功能的「穩定」(hold)分測驗,不包括哪一項?
A. 詞彙分測驗
B. 常識分測驗
C. 數符替代分測驗*
D. 圖畫補充分測驗
ANSWER: C (920211015)

62.對於WAIS-Ⅲ簡式組合,下列敘述何者錯誤?
A. 當衡鑑目的不是評估智能時,是適當的篩檢工具
B. 優點是省時、誤差範圍小*
C. 用後個案衡鑑報告應清楚標明IQ是預估的,且註明使用WAIS-Ⅲ簡式
D. 可粗略估計智能,或用以決定是否有施測完整版智力測驗的需要
ANSWER: B (920211015)

63.下列敘述何者有誤?
A. WISC-Ⅲ相當重視速度表現。所有能力都優,卻無法快速表達優異能力的兒童,不會得到好分數
B. 具有單一傑出能力的兒童也常被歸在資賦優異,儘管其智商未必超過130
C. 欲衡鑑具有高度創造力的資賦優異者,使用智力測驗很合適*
D. 衡鑑資賦優異的目標是:讓被衡鑑者發揮最大潛能
ANSWER: C (920211015)

64.當家長向心理師提出做WISC-Ⅲ測驗之要求時,心理師應該:
A. 與家長協商安排WISC-Ⅲ施測時間
B. 當場應家長要求實施WISC-Ⅲ測驗
C. 晤談後,再另外安排時間實施WISC-Ⅲ測驗。
D. 晤談後,蒐集案主初步資料,再做施測決定。* ANSWER: D (920211014)

65.為能降低受試兒童的焦慮,專心接受WISC-Ⅲ測驗,則施測時宜請家長:
A. 陪同兒童一起接受測驗
B. 站在兒童旁邊,安撫兒童情緒。
C. 站在門外,兒童隨時可見的範圍。
D. 安心離開現場等待*
ANSWER: D (920211014)

66.WISC-Ⅲ除測量智商用途外,還可用來評估案主的:
A. 人格特質*
B. 性向
C. 成就表現
D. 問題行為
ANSWER: A (920211014)

67.關於利用智力測驗做預測,下列敘述何者正確?
A. 可用來分類兒童的智力
B. 可作為學生學業安置的依據
C. 可預測短期學業成就*
D. 可用來預測兒童創造力
ANSWER: C (920211023)

69.魏氏智力量表有許多優點,下列何者最為重要?
A. 魏氏智力量表的分測驗對施測者來說是簡單易懂的
B. 附帶的手冊提供清楚的指導語
C. 可用來評估人格變項*
D. 極佳的常模
ANSWER: C (920211023)

下列有關 IQ 的描述何者正確?
A. 智商通常是天生的、固定的、不可改變的
B. 有對智商的測量結果都是經過正確、精密的測量
C. 智商分數隻是一個估計值,並且在兩次測量之間會有預期性的變化
D. 現今的智力測驗已可以提供完整的智力圖像
ANSWER: C (BCE093114)

下列何者為WAIS-Ⅲ所獨有的分測驗?
A. 矩陣推理分測驗
B. 圖形設計分測驗
C. 符號替代分測驗
D. 物型配置分測驗
ANSWER: A(BCE093114)

下列何者不是魏氏智力量表施測時最常犯的錯誤?
A. 給分過於嚴格
B. 生理年齡計算錯誤
C. 未記下受試者反應
D. 依照指導手冊提問
ANSWER: D(BCE094105)

下列有關魏氏分測驗的描述,何者錯誤?
A. 右腦損傷語文智商會高於作業智商
B. 精神分裂症算術測驗會偏低
C. 左腦損傷會影響數字逆背
D. 文化差異會影響連環圖系測驗結果
ANSWER: C(BCE094105)

下列那一組分測驗皆是魏氏*兒童*智力量表的補充測驗?
A. 詞彙、迷津
B. 迷津、記憶廣度
C. 符號尋找、符號替代
D. 物型配置、記憶廣度
ANSWER: B(BCE094104)

下列關於智商分數(IQ)的意義,何者正確?
A. 智商是固定、不可改變的、天生的
B. 智商是正確、精密的測量
C. 魏氏智力量表這樣的智力測驗只能測出某個有限範圍的能力
D. 智力測驗不太會受到成就傾向、求知慾、文化以及個人興趣的影響
ANSWER: C(BCE094104)

下列何者不是魏氏智力量表的功能?
A. 預測學業成就
B. 預測工作表現
C. 判斷神經心理損傷
D. 評估目前的行為
ANSWER: D(BCE094112)

下列何者非魏氏成人智力測驗修改的理由?
A. 更新常模
B. 縮小年齡層範圍
C. 修改題目
D. 加強信、效度
ANSWER: B(BCE094112)

將VIQ及PIQ運用在臨床診斷上的解釋,下列何者錯誤?
A. 研究指出精神疾病人口的VIQ約高出PIQ5~6分
B. 右腦單側損傷的患者其VIQ會高於PIQ
C. Alzheimar's disease患者的VIQ會低於PIQ
D. 犯罪青少年的於PIQ通常高於VIQ
ANSWER: C(BCE094106)

關於語文量表與作業量表的說法,下列何者正確?
A. 語文量表分數比較容易受到文化、及社經背景的影響
B. 作業量表在測量個人處理抽象符號的能力
C. 語文量表在測量個人處理具體情境(concrete situations)的能力
D. 作業量表分數較語文量表分數更能推測個人從教育背景中獲益的量與程度
ANSWER: A(BCE094106)

80.關於WAIS-III的敘述,下列何者錯誤?
A. 可瞭解三種不同的智商分數
B. 適用年齡為16-89歲
C. 可計算出四種因素指數分數
D. 包含六個作業測驗和五個語文測驗
ANSWER: D(BCE094107)

81.下列何者不是魏氏智力測驗的優點?
A. 隨著智力理論的發展作修訂
B. 有大量的相關研究作解釋的基礎
C. 可用來評估人格變項
D. 常模樣本人數眾多
ANSWER: A(BCE094107)

82.關於魏氏智力量表的優點,下列何者錯誤?
A. 常模佳
B. WAIS-III從IQ、指數及分測驗分數中提供了有關個人認知功能清楚且正確的數據
C. 可用來評估人格變項
D. 包含支持日常生活(生態)的效標資料
ANSWER:D(BCE094103)

83.關於魏氏智力量表的缺點,下列何者錯誤?
A. 「嚴苛」的施測者可能比「寬鬆」的施測者給的分數低
B. 忽略個人的適應行為、個人競爭力或成就需求
C. 不可以用來評估個人變項
D. 常模不能應用在少數民族或是社經背景較低的受試者身上
ANSWER: C(BCE094103)

84.下列哪一項不是魏氏智力量表的指數分數?
A. 矩陣推理
B. 知覺組織
C. 工作記憶
D. 處理速度
ANSWER: A (BCE094111)

85.關於智力商數的看法,下列何者正確?
A. 智商是固定、不可改變與遺傳決定的
B. 智商是一種正確精密的測量
C. 智商只是測量某個有限範圍內的能力
D. 智商分數的解釋不需要考慮其他的非智力因素
ANSWER: C (BCE094111)

86.下列何者不是魏氏智力量表所提供的智商分數?
A) 全量表智商
B) 語文智商
C) 數理智商
D) 作業智商
ANSWER: C (BCE094120)

87.關於個別智力測驗,下列描述何者錯誤?
A) 智力測驗是測量受試者目前的功能,卻可以將之用為長期的預測,預測效果不錯
B) 智商分數除了預測學業成就外,也被用來預測其與職業之間的關係
C) 智力測驗能提供受試者認知功能之強勢與弱勢的訊息
D) 智力測驗有個經過標準化程序的常模
ANSWER: A (BCE094120)

88.關於魏氏智力量表的描述,以下何者錯誤?
A) 具有支持日常生活的效標資料
B) 可以用來評估人格變項
C) 從IQ、指數及分測驗分數中提供了有關個人認知功能的清楚、正確的數據
D) 有個經過標準化程序的常模
ANSWER: A (BCE094119)

89.魏氏智力量表分數差距之顯著水準,最好訂在多少?
A) 0.01
B) 0.05
C) 0.001
D) 0.0001
ANSWER: B (BCE094119)

90.已知小華在魏氏兒童智力量表上測得的IQ,介於平均數負二與負三個標準差之間,則小華可以歸為智能不足的哪一個等級?
A. 輕度
B. 中度
C. 重度
D. 極重度
ANSWER: A (BCE093107)

91.在施測魏氏智力量表時,下列何者不是施測者容易犯的錯誤?
A. 未依照指導手冊提出問題
B. 原始分數轉換成標準分數時發生錯誤
C. 生理年齡計算錯誤
D. 未說明施測方式
ANSWER: D (BCE093107)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki