Fandom

WikiTeamWork

教育統計:第三章題庫

870個維基
頁面
增加新頁面
討論0 分享

從2005年9月起,編寫試題請一律使用aiken format,不知如何命題,請看選擇題命題原則


目錄 , 第 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16


1.下列43,64,12,25,190,27的中位數為何?
A. 35
B. 36
C. 37
D. 38
ANSWER: A (AEL094124)

2.下列何者不是集中量數?
A. 算術平均數
B. 中位數
C. 連續變數
D. 眾數
ANSWER: C(AEL094102)

3.甲乙丙丁四位同學第一次段考數學成績分別是:30,46,60,50,試求這四位同學數學成績的算術平均數?
A. 45
B. 46.5
C. 46
D. 45.5
ANSWER: B(AEL094101)

4.下列3.4.5.9.7.4.1.7.5.4.的眾數為何?
A. 1
B. 3
C. 4
D. 7
ANSWER: C(AEL094107)

剛開學時,學校健康檢查,而小明.小胖.小呆.小可的體重依序為51、88、67、56,問大家的算數平均為多少?
A. 67.5
B. 65.5
C. 62.5
D. 60.5
ANSWER: B(AEL094104)

甲乙丙丁戊五隻兔子跑完一圈操場的時間依次為28.180.26.45和65秒.問中位數為多少?
A. 45
B. 28
C. 26
D. 65
ANSWER: A (AEL094118)

下列8.2.5.6.1.3.7.8的眾數為何?
A. 2
B. 3
C. 5
D. 8
ANSWER: D (AEL094110)

當我們所搜集到的統計資料是屬於連續變數時,最宜使用下列何種方法來處理?
A. 幾何平均數
B. 中位數
C. 算術平均數
D. 眾數
ANSWER: C (AEL094121)

國民公司去年推出四個方案,所得利潤百分比分別為3.8.6.9,試問國民公司這四個方案利潤百分比的幾何平均數是多少?
A. 5
B. 6
C. 7
D. 8
ANSWER: B (AEL094109)

甲乙丙丁戊己6名學生身高為153.170.168.158.175.156,問中位數為何?
A. 164
B. 163
C. 165
D. 166
ANSWER: B (AEL094113)

集中量數使用最廣的是下列哪種?
A. 眾數
B. 大數
C. 小數
D. 平均數
ANSWER: D (ACA102147)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他Fandom

隨機Wiki