Fandom

WikiTeamWork

教育統計:第二章題庫

870個維基
頁面
增加新頁面
討論0 分享

從2005年9月起,編寫試題請一律使用aiken format,不知如何命題,請看選擇題命題原則


目錄 , 第 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16


製作次數分配表的第一步是什麼?
A. 決定全距
B. 估計組數和決定組距
C. 決定每組的上下限
D. 確定組別
ANSWER: A (AEL094124)

下列何者需要先把資料依數字大小加以分組後,才做圖?
A. 直方圖
B. 圓形比例圖
C. 莖葉圖
D. 肩型曲線
ANSWER: A (AEL094102)

為了使分組更方便,決定每組上下限時最好:
A. 設下限為組距的倍數
B. 找出最大分數
C. 找出最小分數
D. 找出全距
ANSWER: A(AEL094107)

多邊圖的別稱為何?
A. 莖葉圖
B. 長條圖
C. 折線圖
D. 圓形比例圖
ANSWER: C(AEL094101)

以下哪個圖兼具數字和圖形的優點?
A. 莖葉圖
B. 長條圖
C. 折線圖
D. 肩形區圖
ANSWER: A(AEL094104)

(20~24)這一組的組中點是多少?
A. 22
B. 23
C. 24
D. 25
ANSWER: A (AEL094118)

直方圖的別稱為何?
A. 長條圖
B. 折線圖
C. 多邊圖
D. 莖葉圖
ANSWER: A (AEL094110)

在畫製多邊圖時,Y軸和X軸約為多少的黃金分割比例?
A. 2:3
B. 1:5
C. 3:5
D. 2:5
ANSWER: C(AEL094121)

有10名學生參加一項測驗分數結果如下: 60,78,62,85,57,92,95,74,65,98 問這組的全距?
A. 41
B. 37
C. 36
D. 35
ANSWER: A(AEL094113)

下列何者不是圖示法易犯的錯誤?
A. 縱軸未能由原點開始又未標示缺口
B. 用圖畫的方式來表達所得的統計資料
C. 縱軸或橫軸的長度故意變大.不成黃金比例
D. 未標出各軸的名稱和刻度
ANSWER: B (AEL094109)

下列何者不是莖葉圖的功能?
A. 檢定變項分數之偏態情形
B. 檢定變項分數之集中情形
C. 檢定變項分數之機率分佈
D. 檢定變項分數是否出現極端值
ANSWER: C (ACA102147)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他Fandom

隨機Wiki