FANDOM


從2005年9月起,編寫試題請一律使用aiken format,不知如何命題,請看選擇題命題原則


目錄 , 第 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16


1.已知Z分數=某分數與算術平均數之差除以標準差。甲生得85分,全班平均數64.50,標準差8.65,求Z分數?
A. 2.27
B. 2.57
C. 3.15
D. 2.37
ANSWER: D (AEL094124)

2.在在計算百分位數的表格中, cf 代表什麼?
A. 累積人數
B. 累積百分比
C. 人數
D. 組距
ANSWER: A (AEL094107)

3.某班的數學平均分數為 64.50,標準差為8.65,甲生考85分。問甲生的z分數為多少?
A. +2.37
B. -2.37
C. -7.5
D. +7.5
ANSWER: A (AEL094102)

「百分等級」是用來表示一個人所得到的分數,在團體中所佔的地位,而下列何者代表它?
A. cp
B. cf
C. PR
D. Pp
ANSWER: C(AEL094101)

某次班上健康檢查,全班平均體重為55,標準差為5,小班的體重為40,那請問一下小班的Z分數為多少?
A. +10
B. -10
C. +5
D. -5
ANSWER: C (AEL094104)

甲班算術科全班平均數為 53.5,標準差為7;小英得分 95.5,問小英的Z分數為多少?
A. 6
B. 7
C. 8
D. 9
ANSWER: A (AEL094118)

某班期中考國文全班的算術平均數為60,標準差為5,大胖得分80,問大胖的Z分數為多少?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
ANSWER: D (AEL094110)

甲生國文70分(M=80 S.D=5)數學65分(M=80 S.D=3)英文60分(M=70 S.D=4)自然67分(M=70 S.D=3)問哪科在團體中能力表現較強?
A. 國文
B. 英文
C. 數學
D. 自然
ANSWER: D(AEL094121)

在一個 M=75,SD=15 的分配裡,某生得分為93,如果此一分配轉換為 M=100,SD=20 的分配時,該生應得多少分?
A. 121
B. 122
C. 123
D. 124
ANSWER: D (AEL094113)

不同單位的量數要互相比較之前,要先各轉換成為什麼?
A. 平均數
B. Z分數
C. 百分位數
D. P分數
ANSWER: B (AEL094109)

小明的身高為125公分,小豬的身高130公分,小婷的身高134公分,全班的身高平均122,標準差為3,請問誰的Z分數為最高?
A. 小明
B. 小豬
C. 小婷
D. 都一樣
ANSWER: C

用智慧量表測得甲生智商分數為130,而他的平均數為100,標準差為15,問甲生之 Z 分數為何?
A. +1.5
B. +2.0
C. +2.5
D. +1.0
ANSWER: B

某班期中考英文全班的算術平均數為60,標準差為5,胖虎得分40,問胖虎的Z分數為多少?
A. +1
B. -1
C. +4
D. -4
ANSWER: D (ACA102147)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki