FANDOM


從2005年9月起,編寫試題請一律使用aiken format,不知如何命題,請看選擇題命題原則


目錄 , 第 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16


1.變異系數通常以CV代表,有時又簡稱為何?
A. 變異數
B. 標準差
C. 相對差
D. 相應差
ANSWER: C (AEL094124)

2.請問下列何者是變異量數?
A. 全距
B. 算術平均數
C. 中位數
D. 眾數
ANSWER: A(AEL094101)

3何者不適合用在等距變數?
A. 全距
B. 四分位差
C. 平均差
D. 標準差
ANSWER: B (AEL094102)

4.標準差通常以何種英文字母表示?
A. SD
B. Sx
C. SS
D. Xi
ANSWER: A (AEL094107)

某次數學小考,班上最高分為95分最低分為45分,全班平均為69分,請問班上全距多少?
A. 57
B. 82
C. 50
D. 61
ANSWER: C(AEL094104)

甲班學生期中考英文成績如下列所示:30.34.39.42.52.54.58.60.62.64.66.69.70.72.73.75.77.78.80.82.84.85.90.95.試求此項資料的四分差為多少?
A. 10
B. 11
C. 12
D. 13
ANSWER: C (AEL094118)

下列 1,5,5,6,6,6,7,8 的全距為何?
A. 4
B. 5
C. 6
D. 7
ANSWER: D (AEL094110)

請問下列各組之間,何組差異最大?
A. 6、6、6、6
B. 6、8、10、12
C. 4、9、13、15
D. 10、20、30、40
ANSWER: D(AEL094121)

今有一數據為 3,6,1,5,4,8,6,7,5 求其標準差為?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
ANSWER: B(AEL094109)

男孩們的體重 M=61.54KG,SD=6.25KG ,試求相對差?
A. 11.68
B. 9.8
C. 10.16
D. 10.32
ANSWER: C(AEL094113)

分散情形的指標,表示一個團體內各成員在某一變項方面的個別差異大小指的是什麼?
A. 變異數
B. 共變數
C. 相關係數
D. 標準差
ANSWER: A (AEL094118)

林老師想瞭解班上學生段考成績的參差情形,下列何者最能精確反應?
A. 平均數
B. 標準差
C. 四分位數
D. 變異數
ANSWER: B (ACA102147)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

xxxxxxxxxxxxx?
A. xx
B. xx
C. xx
D. xx
ANSWER: x (xxxxx)

您使用了廣告過濾軟體!


Wikia通過廣告運營為使用者提供免費的服務。我們對通過嵌入廣告過濾軟體訪問網站的使用者進行調整。

如果您使用了廣告過濾軟體,將無法使用我們的服務。請您移除廣告過濾軟體,以確保頁面正常載入。

查看其他FANDOM

隨機Wiki